메뉴판에 써있어요.
김치는 달라는 사람만 준다고요. ㅋㅋㅋ
첨에 몰랐다가 나중에 김치 달라고해서 먹었어요.
숯불닭구이 호연재의 특재소스랍니다.
간장같은 소스에 계란 노른자.
닭구이를 찍어먹는 소스지요.
기본안주로 주는 무슨 탕인데..
약간 걸죽한것이 게살숩 느낌이었어요.
각종 소스 세팅해주시고
피클 주시고
궁채짱아치
표고버섯 절임??
이것이 하루에 한정수량만 판매한다는 해물순두부찌개에요.
이집의 시그니처 메뉴라 하여 주문해 보았습니다.
숙성된 닭을 숯불에 구워먹으면 되는데...
음.. 불판에 생고기가 너무 달라붙어서 약간 구워먹기 불편했어요.
해물순두부찌개는 직원분이 와서 손질해 주셔요.
오징어, 꽃게 잘라주심
들기름막국수
맛있네요.
고소해요.
불판에 고기 달라붙는것만 아니면 더 편하게 먹었을텐데 하는 아쉬움...
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